서현동의 유명한 맛집 입니다...
유명한 맛집이라 말하는건 유리창에 써 있잖아!! 눈 크게 뜨면 보여!! 17년 이곳... ㅋㅋㅋㅋ
기본찬들입니다..
된장에 청양고추를 넣은 소스와
오뎅볶음과 된장국입니다.. 오뎅볶음은 고기가 굽기전에 에피타이저 술안주로 최고입니다..
저 오뎅볶음으로 소주 1병은 거뜬할 듯... ㅋㅋㅋ
삼겹살과 막창이 섞어서 나옵니다.
삼겹살과 막창이 어울리지 않을것 같다고요??
완! 전! 잘 어울립니다... 먹어보고 깜짝 놀랐을 정도죠..
보통 돼지고기와 소고기는 따로 먹으라 하잖아요... 근데 각 고기의 부위의 특성때문인지
아~주 잘 어울리고 맛이 좋습니다...
지글지글~
보이시죠? 삼겹살과 막창!!
기름진 음식은 술을 불러옵니다... ㅋㅋㅋ
말고~ 또 말고~ 신나게 마시다 보니 고기가 모자라서 곱창 1인분을 추가 했습니다...
곱창을 먹고 뭔가 아쉬워서 송파까지 머리고기 먹으로 왔습니다.
머리고기 포스팅은 다음에 하겠습니다..
술먹고 정줄 놔서... ㅋㅋㅋ
저 편육 1접시가 7,000원...
일단 편육편 포스팅은 다음에...
그래도 오늘의 포스팅은 오뚜기입니다.
'염산군의 수라상 > 서울권' 카테고리의 다른 글
[논현동 맛집] 양평해장국 - 목살 / 갈매기살 / 껍데기 / 삼겹살 / 해장국 (0) | 2012.09.19 |
---|---|
[이태원 맛집] 케밥 - 할라트럭 / 케밥트럭 / 5,000원의 행복 / 치킨케밥 (0) | 2012.09.10 |
[논현동 맛집] 세종한우 - 한우전문점 / 등심 / 갈비살 / 저렴한가격 (7) | 2012.09.08 |
[영동시장 맛집] 진도집 - 머리고기 / 편육 / 술국 / 소머리고기 (2) | 2012.09.07 |
[마포구 맛집] 옛맛 숯불 소갈비 - 소갈비 / 뼈가붙은 소갈비 / 맛있는 소갈비 / 저렴하게 맛나게 소갈비 먹기 (0) | 2012.08.23 |